食楽苑金魚 4周年祭!
「厳選焼肉と美人をつくる韓国料理」食楽苑金魚は
おかげさまで6月1日でオープンより4年目を迎えることが出来ました。
ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
皆様に感謝をこめて。。。
食楽苑金魚 周年祭
2014年6月1日[日]~2014年7月31日[木]
○ジャガイモとコンソメの冷製スープ「パリソワール」無料サービス!
コンソメの色がパリの夕暮れを思わせる夏にぴったりの「パリソワール」。
フランス料理の前菜としては定番の冷製スープを皆様に無料でご提供。
ジャガイモをきめ細かく漉した白い泡と、コンソメの凝縮した旨みが更なる食欲を誘います。
フランス料理出身の店長が腕をふるいます!!
周年祭だけの限定メニュー「焼きスキ」の登場です。
こだわりの厚さにスライスした厳選肉を、本来のうまさを引き出すために数秒だけ炙り、
特製の甘辛い割下(わりした)と卵にくぐらせて食べる!
「焼肉」+「すき焼き」=「焼きスキ」??そんな計算では計りきれない新感覚の焼肉です。
「肉がとろける」とはこのことか、とぜひ実感してください。
『焼きスキ』(右から) コース¥7,000 / サーロイン¥2,000 / 牛モモ¥1,500 / SET¥3,000
ご予約お電話 / 087-822-3036
インターネットご予約 / http://kingyo.gourmetkan.jp/reservation.html
周年祭の詳細メニュー / http://www.hotpepper.jp/strJ000689182/(ホットペッパー)
Let’s 焼きスキ!!