アーバンレック ブログ

食楽苑金魚 4周年祭!

「厳選焼肉と美人をつくる韓国料理」食楽苑金魚は

おかげさまで6月1日でオープンより4年目を迎えることが出来ました。

ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 

皆様に感謝をこめて。。。

食楽苑金魚 周年祭

2014年6月1日[日]~2014年7月31日[木]

 

○ジャガイモとコンソメの冷製スープ「パリソワール」無料サービス!

コンソメの色がパリの夕暮れを思わせる夏にぴったりの「パリソワール」。

フランス料理の前菜としては定番の冷製スープを皆様に無料でご提供。

ジャガイモをきめ細かく漉した白い泡と、コンソメの凝縮した旨みが更なる食欲を誘います。

フランス料理出身の店長が腕をふるいます!!

 

 

○金魚が提案する焼肉の新しいスタイル「焼きスキ」!

周年祭だけの限定メニュー「焼きスキ」の登場です。

こだわりの厚さにスライスした厳選肉を、本来のうまさを引き出すために数秒だけ炙り、

特製の甘辛い割下(わりした)と卵にくぐらせて食べる!

「焼肉」+「すき焼き」=「焼きスキ」??そんな計算では計りきれない新感覚の焼肉です。

「肉がとろける」とはこのことか、とぜひ実感してください。

 

      

『焼きスキ』(右から)  コース¥7,000 / サーロイン¥2,000 / 牛モモ¥1,500 / SET¥3,000

 

 

ご予約お電話 / 087-822-3036

インターネットご予約 / http://kingyo.gourmetkan.jp/reservation.html

周年祭の詳細メニュー / http://www.hotpepper.jp/strJ000689182/(ホットペッパー)

Let’s 焼きスキ!!

 


カテゴリー
金魚

2014年6月6日